Мне смелость нужна с тобою одной

Мне смелость нужна с тобою одной –
               когда у души чисто око!
И нежной, и ласковой, и заводной –
               как звёздочка та, что с востока!

Все смелые силы как Бог то даёшь,
               энергия бьёт бесконечно –
и всяку дорогу с тобою возьмёшь,
               возьмём, - луна-солнце ты млечно!

Лишь смелость откроет пределы границ
               возможного, что совершенно –
без стопоров, грусти, смятения лиц,
               с победою пре-непременно!

Боритесь со смелостью вы за любовь,
               чтоб главное самое очно,
вошло в нашу жизнь как явление-новь
               и вжилося в суть вашу прочно!

Со смелостью и покорите себя,
               любую душевну преграду –
так смелость возьмёт даже те города,
               где нет пока счастья отрады!
 09.2011


Рецензии