Зачем!

Зачем я тебя по встречала!
Зачем полюбила тебя!
Зачем моё сердце сказала ,
Что вот он пришел, для тебя !
Зачем? Чтоб всю жизнь страдала?
И плакала,веря,любя.
Что будем однажды мы вместе
Зачем повстречала тебя ?
Зачем так судьба поступила .
Так подло жестоко шутя ,
заставят меня тебя полюбить
Когда ты не любишь меня 


Рецензии