Нас песчинками носят

   .   .   .

Нас песчинками носят
огромные мутные реки
нас срывает как листья
с деревьев
бушующий ветер
и мы каплями
в вечно шумящем дожде
барабаним по крышам
и становимся снегом на окнах
в холодную вьюжную зиму
и при этом
нам всем почему-то
так нравится жить
и пушинками вместе лететь
неизвестно куда
и в полете
всегда кувыркаться.


Рецензии