Лейся песня золотая

Лейся .лейся песня золотая .
Лейся ,лейся песня у реки .
Лейся песня без конца и края .
У нас с тобою вечность впереди.

Если он погиб в бою неравном
Ты не плачь .родная .не грусти .
Встретимся с тобою у врат рая .
Будет жизнь с безконечностью в пути.

На границе тучи ходят хмуро .
Русичей рать легла на равнине у реки .
Лейся .лейся песня золотая .
Ты их вечно в памяти храни.

Лейся ,лейся песня золотая .
Только вместе петь её в Роду .
поменяла одежду ,поменяла
И пошла ты в гости к чужаку .....

Лейся .лейся песня золотая
Пробуди ты весь наш Род людской .
Всех коснись до сердца Дорогая.
Собери людей в поток Любви большой .

Лейся ,лейся песня золотая .
Витязь твой придёт ты не грусти
Встретитесь  вы вновь у врат рая .
Воплотив в яви свои мечты .
 


Рецензии
Красиво,просто,талантливо!С Новым вас годом.

Сергей Лутков   25.12.2021 20:38     Заявить о нарушении
Рожденье Чуда.
Новый год.
И солнца новый оборот.
Потом весна.
Любовь и Свет вступят в права.
Желаю вам только Добра.

Светлана Рыжакова 3   25.12.2021 20:58   Заявить о нарушении