Море ждёт!

Ты знаешь, море ведь живое,
В нем целый мир, который нас
Спасет от трудностей и боли,
Утопит грусть и смоет грязь.
______________________________
Когда устал, когда гигантский
На плечи давит груз забот
Бросай в рюкзак очки и сланцы
И срочно к морю! Море ждёт!

Натали Амар


Рецензии