читай, сказала

Читай, сказала
До конца
Всё прочитаешь
Лишь тогда
Тебе и будет
- РЫБА!
Устал
Болят глаза
Война и Мир
Волконский это
Пьер Безухов
Смешалось всё
 в доме
Кого – то…
Кони, орудья, люди…
*
©странник


Рецензии