Начало лета

             На встречу мне волна бежит,
             Берег моря Портового,
             И чайка радостно кричит,
             В тепло воздуха морского;

             Так начинает свой разбег,
             Нежное у моря лето,
             Где снова слышим детский смех,
             Это радости примета;

             Море ласково встречает,
             И тело просится к нему,
             Лучи солнца обжигают,
             Загар даст телу твоему;

             Уходит солнце на закат,
             Наступает дивный вечер,
             И каждый дню этому рад,
             Жжет слегка загар вам плечи;

             За это любим мы наш Крым,
             Здесь богом создана земля,
             Нам дарят сумерки свой дым,
             Ложась в зеленые поля...       


Рецензии