***

ты не бываешь жестоким
ты не гулял там однажды
в парке где, мне показалось
что ты был тем незнакомцем

да, мне бы стать неразлучной
с глухими правды словами
тогда бы точно я знала
что для меня нету солнца

я не бываю жестока
но мысли мои мгновенны
и режут слух, несомненно
ты, несомненно, смеёшься

ты не бываешь жестоким
но ты смеёшься над правдой
какую я отвергаю
и дышишь в том незнакомце

его словами и жестом
и вот он вскользь повернется
прямо в лицо улыбнется
и это будешь не ты и

ты не бываешь жестоким
но ты бываешь однажды
но ты являешься дважды
ко мне в глаза, окаянный

13мая2019


Рецензии