Евгению штурману. 2

   Штурман, штурман, штурманок.
   Ты не близок, не далёк.
   В горы ты зачем залез?
   Иль тебя попутал бес?
   Может хоть грибов набрал?
   Иль грибы там не видал?

       1 июня 2019г.

 


Рецензии