Размышления

За полночь стрелки убежали
Молчит мой телефон опять
И мы с тобой пока не знали
Друг друга сможем ли понять
Прошла весна лето не за горами
Июнь наступит уж вот вот
Разлуки и ссор не будет с нами
Кто любит тот меня поймёт
Послушай поют птицы на рассвете
Затем дождик в окно постучит
Небудет непоняток в этом лете
Господь с тобой нас вразумит
Подскажет к свету он дорогу
К добрым словам направил он
Чтоб от родимого порога
Вела дорога меня в дом,
В котором жили мама и отец,
В котором детство я провёл
И брат мой младший молодец
Подругу он себе завёл
Затем мы разлетелись кто куда
Мамы нестало,а отец живёт
От ветра стонут провода
Кто мать терял меня поймёт
Её сейчас мне не хватает
От жизни мне хоть волком вой
И звёзд я с неба не хватаю
В рутину окунулся с головой
А сколько было женщин
На пальцах их не пересесть
И сон однажды видел вещий
И была сладкой однажды лесть
Хочу идти своей тропою
Любить и быть любимым как всегда
Я понял многое весною
Когда расстаяли снега
Насколько хватит сил незнаю
У Господа смиренья попрошу
Любимым взглядом тебя встречаю
И лишь прощения прошу
Блуждают мысли на бумаге
Стране бойцов пора рожать
Наверное так Богу надо
Чтобы друг дружку понимать!


Рецензии