Имя любви

Встретишь другого, она близко, она рядом
После всего, что жизнь стало адом
Зачем говорить нечто подобное мне
Когда жизнь стало хуже в двойне

Я же не бабник, чтобы встретить другую
Кто мне сможет заменить тебя такую
Твердить, она красивее, милее и умнее
Пожалуй мой мир стал на много чернее

Я ни тот, который заменит любовь
Даже, хоть убей, хоть выпей всю кровь
Я лишь вздохну, уйду, сказав "пойми"
Там где нет вообще любви


Рецензии