Нет, конечно..

Нет, конечно, ты можешь не нервничать
И не дёргаться по пустякам ...
Ну подумаешь, грустная женщина,
Эка невидаль, трам-тарарам...
___
Кто сказал, что должна быть веселою?
Что смеяться? в стране катаклизЬм!
Вон смотри, баба ходит счастливая-
Явно кто то вселил оптимизЬм!..

Все стишочки тебе и романтика!..
Сладко, что аж противно уже..
И не складывай губы, ты, бантиком!..
И не нужно ходить в неглиже...

К черту глупые бабьи эмоции,
Это ж надо, так сбиться с пути,
Пока сердце вконец не покоцано,
Сядь вон в угол и цыц, не трынди..

И сиди там, смотри, не отсвечивай..
Море ярких повсюду огней!
Ой, смотри-ка, прикольная женСЧина..
Так- с, посмотрим, чего там у ней ..
___
Все хорошее станет банальностью,
Все душевное - полный отстой..
Чтоб не быть рядом с неактуальностью,
Нужно быть в отношеньях с простой..
(..Или просто дружить с головой)


Рецензии