К юбилею Александра Сергеевича Пушкина

Устав от грома рока и металла,
И обожравшись пошлостью попсы,
Потянет Душу к чистому началу,
И томик Пушкина откроешь ты.

Он навсегда, ведь он сама Россия,
Он наш язык. Пока стоит земля,
Пускай придут в наш новый век другие,
Но без корней жить дереву нельзя .   


Рецензии