Pussy Riot

Что происходит? - Не верю глазам и ушам бы не слышать,
В храме молебны панкушек - поехала крыша!
Гадость на Бога плюет - никогда не доплюнет!
Голубь Небесный вас ждет - и Он каждого грешника клюнет!

Пилят кресты на церквях - до чего докатилось безумье!
Бесы бурлят в головах, Pussy Riot - озверевшие будни,
Геи и шлюхи парад против Бога возглавят,
Дьявол о трех головах - на Суде эту тварь обезглавят!

Понабежало глупцов на защиту поганым блудницам,
Господи, сколько глупцов воздают эту дань дьяволицам!
Милуешь их молчишь сердобольной иконой,
Знаю, Ты грешных простишь, но ответят они по закону!

Розог бы всыпать по мягкому белому заду -
Каждому гаду сегодня на Бога окрыситься надо!
Нас ожидает в аду наказанье по нашим поступкам,
Словно в каком-то бреду люди молятся трем потаскухам.

Господи, мне бы простить, как учил Ты меня по рожденью,
Мне бы водой окропить суету этих предубеждений,
Злоба кипит - вот они на Тебя замахнулись,
Ядом шипит Pussy Riot - но у храма их ноги споткнулись!

Это война или это лишь пахнет войною?
Эта стена озаглавлена новой стеною,
Бес искушает людей на последнюю битву друг с другом,
Пляс хоровода чертей, но успею я выйти из круга...

Что происходит? - Не верю глазам и ушам бы не слышать...

                август 2012


Рецензии