До меня

До меня была весна,
До меня гремели грозы.
Любили очень он, она
И были радости и слезы.

До меня цвела сирень
И бабушка шла с братом за ручку,
И было им гораздо лучше,
Гораздо лучше чем теперь.

До меня серее были стены
И шли весенние дожди,
И бил часов попеременно
Настенных, серых впереди.

До меня шагали люди,
Летали в космос и потом,
Как был мучителен и труден
Мое явление в роддом.

Был до меня разящий ветер,
Был до меня костер огня,
Что согревал в пещере Йети,
Вот все что было до меня.


Рецензии