Разошлись пути и потерялись

   *****
  Разошлись пути и потерялись-
  рвет на лоскуты любовь пустота,
  а те, что еще целыми остались-
  доедает досады мошкара.

  Душа болит - любовь уходит
  сбросив карнавальный свой наряд,
  и жаркой ночью озноб приходит-
  сердце с нервами шалят.

  Вместе провели почти полжизни,
  лишь тень её осталась за спиной,
  а бессонница ворочает всё мысли-
  когда ж чужими стали мы с тобой?


Рецензии