Мы идиоты

На земле смоленской тишь да гладь
И куда не глянешь всюду пусто.
Заросли поля их не поднять
Перекопаны кротами очень густо.

Грустно братцы мне осознавать,
Что исчезло важное искусство
Государством толком управлять
Правильно с любовью и искусно.

Хочется покаяться друзья
Перед нашей родиной разбитой.
И признать виновным в том себя,
Что Россия кажется убитой.

Дайте ей хотя бы малый срок
Отряхнуться от дурной заботы.
И усвоив горестный урок
Вынесен вердикт-мы идиоты.


Рецензии