Бумага

Бумага запомнет и не забудет
А человек забудет дня через два
Ручка выслушает и запишет
Они не забудут никогда

Запишет то, что не смог сказать вслух
Он внимателен, чем других посторонних ух
Не будет распространять всем слух
Он будет молчать, буд-то он глух

Лишь в бумаге можешь выразить свой гнев
Лишь в бумаге ты храбрый как волк и лев
Я прав и ты не можешь отрецать что это блев
Лишь в бумаге ты убьёшь весь свой нерв


Рецензии