твори, созидай...

Я не буду приукрашивать свой путь
в угоду ради -
всё принимаю как данность.
Изъяны, прорехи,
наивность и глупость,
своих заблуждений обманы,
событий круговерть,
дел бытовых карусель -
кто-то скажет судьба,
наверное,
но -
это жизнь лишь моя,
и не важно,
кто я и где я теперь
в этом мире, -
это моя стезя,
моя часть:
сопричастна с тобой,
человек мой дорогой,-
бесконечно познание мира:
твори, созидай,
учись, ошибайся -
не бойся,
и снова твори!
Мир -
он не обманный,
и не карманный -
не приручишь!
Колебание сердца,
волненье в груди
и Радость - Ты есть! -
лишь приемлю
от века до века
- Люблю! -
К первозданным истокам
мы с тобою,
конечно,
непременно придём!

29.05.2019


Рецензии


Понравилось. На вдохе.
Благодарю!

Анна Мария 3   14.06.2019 15:04     Заявить о нарушении
Анна Мария, спасибо за созвучие. Дорого очень!

Лайма Витайте-Толбатова   18.07.2019 13:40   Заявить о нарушении