Как же дико и порочно на меня взглянула ты

Как же дико и порочно
На меня взглянула ты.
Я увидел между строчек
Все желанья и мечты.

Ты терзала меня взглядом,
Не решаясь вслух сказать.
Видел как сверкали ядом
Твои яркие глаза.

Ты его в меня вливала
По крупинке, по чуть-чуть
С моим эго воевала,
Презирая мою суть.

Я тебя не осуждаю.
Знаю, мил мой внешний вид.
Только мне нужна другая -
Это сердце говорит.

Я его послушать должен,
Не во сне, а наяву.
Для тебя чрезмерно сложен
Мир, в котором я живу.

На этапе первых стадий
Я тебя предупрежу -
С мастером противоядий
Дружбу я давно вожу.

И поэтому не надо
Завоевывать меня.
Ведь одним коварным взглядом
Мое сердце не отнять.


Рецензии