Путь в рай

Я научился петь, читать, играть со словами
Чем умереть, лгать и рыдать со слезами
Я не читаю ни для кого и это не секрет
Причина, я сам без этого не могу, честно,нет

Выражая все в рифмах и топчась под ногами
Я ни поэт и это не стихи, ты ошибся словами
Я обычный,но с мучением созданный богами
Внутри голос рвёт наружу, кидаясь камнями

Буд-то бы слова в голове кричат внутри
"Ты можешь, давай и свои слезы протри!"
А ведь сверху же смотрят, говоря начни
Всё люди разные, и ведь ты не как они

Внутри которого гнев,злость и печаль
В конце после мучений, будет пить чай
В котором цветёт и поёт красивый май
С трудом добравшись, вот это ты знай


Рецензии