Потерянные дни

посмотри мимо меня
шепот ночи и огня
обжигает. пополам.
и ты где-то,
где-то там!
город сохнет,
дождь молчит,
грусть убита.
город спит.
разобьется, как стакан
весь любовный океан
голос дрогнет,зашуршит
небо тучей закричит
солнце будет бить сквозь сон
показалось!
это он!
он глядит мимо меня
шепчет странные слова
чай остынет,
ночь пройдет,
день наступит и уйдет.

5мая2017


Рецензии