Смотря

Смотря назад, я не видел ни капли счастья
Смотря назад, оказался в пропасти я
Смотря на лево, я увидел пустоту
Смотря на право я встретил не ту

Смотря вниз, я увидел как ноги дрожат
Закрыв глаза,почувствовал в мучениях ад
Смотря в верх увидел какой сильный пролив
Смотря в зеркало, сказал, но я все ещё жив


Рецензии