Мой сон, моя луна...

Мой сон,
Моя луна,
Недосягаемость...

Я - стон.
Я - лица дня,
Я - невменяемость

Внутри себя...
Внутри тебя:
Я - ноги, руки, губы...

Я - отблески огня
И уголь - я.
Да, что там говорить, я клип случайно размещённый на ютубе.

Тебе пишу, стараясь скрыть любовь.
Тебе пишу
И вновь...
И вновь.

Зы. Картинка: "Пушкин и муза", Виктор Александрович Ляпкало


Рецензии