отпусти навсегда

Заблокируй меня,зачеркни свои сны,
напиши в сердце имя другое.
Оглянись - за тобой все мосты сожжены,
а корабль я уже не построю.
Отпусти навсегда благодарным "прощай"
и прости всё,то я натворила.
Путешествуй,учись,удивляйся,мечтай
без обиды,что я разлюбила.

02.06.19


Рецензии