Дух человека

Знаешь, что мир с небесами в объятия
С каждым дождём у них ссоры и слезы
Но живут,все ещё вместе,в горе и счастья
Но мы не способны,словно великие прозы

Нет невозможного, чего бы не смог человек
Конечно лишь кроме прошлого и смерти
Дух человека не сломить уже целый век
А те кто внушают,им просто не верьте

Ты как планета,каждый внутри звезда
Но не забывай, что даже звезда погаснет 
Иногда, человек не меняется как вода
Порой кажется, что тьма добрее чем свет


Рецензии