Вальса ритмы

раз, два, три
родного вальса ритмы
и танцует на душе весна

вот людей танцующих заливы
и вот ты!
не танцевавший никогда

ветер с блеском дует на запястья
на реку бросаешь взгляды ты
как же сложно сердцу это счастье

раз, два, три.

22апреля2017


Рецензии