Летнее утро

Нет ничего краше летнего утра.
Снова встречаю рассвет почему-то.
Дышит природа и птицы поют.
Солнышко дарит тепло и уют.

Дарит надежду на лучшие дни.
Утром в окошечко только взгляни,
- Веришь невольно, что все хорошо.
Утренний лучик в квартиру пришел.

Есть еще силы на радость простую.
Утром Господь над врагом торжествует.
Ночь отступила, рассеялась тьма.
Белые в зелени наши дома.

Как хорошо, что дожили до лета.
Даже болезни запрятались где-то.
Я благодарна за счастие Богу.
Дал еще жить мне, пускай, хоть немного.

Может, и завтрашний встречу я свет.
Радость моя - это Богу ответ.
Счастие утра - спасенье мое.
Скоро покину свое я жилье,

Лягу в больницу, чтоб там умереть.
Снова я буду в окошко смотреть.
Солнце, как дома, порадует вновь.
В этом - бессмертье и Божья любовь...


Рецензии