от заката до рассвета... рядом ты со мною

фейерверк... зарниц рассветных... зарево заката...
и пано цветные... лета... пух летит как вата.
тополя... белее снега... солнца луч стрелою...
от заката до рассвета...  рядом ты со мною.
изумруды и алмазы... не сравнить с любовью...
с неба... звёзды желтоглазы...  взглядом к изголовью.
сердце к сердцу... душ слиянье... а мечты в полёте.
ночь... и месяца сиянье... он... всегда в работе.
чтобы золотом окрасить... Облака каёмку...
чтоб по морю... брызги.... ветер... мчал бы как позёмку.
и размах крыла у чаек... как мечта шальная...
и каскады рыбьих стаек... звали уплывая!
ты обнимешь... таю.. таю... звон колоколами...
а целуешь... так уходит почва под ногами...


Рецензии
Люси! Не перестаю восхищаться Вашей поэзией!
Вам любая тема по плечу! А любовная лирика - особенно!
Спасибо за Ваш огромный талант!
С уважением и любовью!

Макаров Сергей Иванович   05.06.2019 14:05     Заявить о нарушении
а я благодарю вас бесконечно...

Люси Ефим-Олина   08.06.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.