Тебя убили не здесь

тебя убили не здесь
мы распрощались тогда
ты был тогда уже мертв
закрыв улыбкой глаза

тебя убили давно
и под закатами дней
тебя забыли забыть
и ты убил себя сам

ты же убил себя сам!
ты же был глуп и был слаб!
ты игнорировал стук
закрыв руками глаза

ты делал вид, что ты жив
и обнимая звезду
ты не заметил, она
уже угасла давно.

22апреля2017


Рецензии