Дуэт стихоплётов. фантазия на стих сергея есенина

ГОЛУБАЯ КОФТА,СИНИЕ ГЛАЗА.
Ночку с разведёнкой,
Позабыть нельзя.
Не топил Я печку,
Застелив кровать.
А зажёг лишь свечку,
Чтобы рифмовать.
|___________________|
Загрустил Я братцы к лету,
Вы понять меня должны.
Скучно ночью рифмоплёту,
Если в доме нет жены.
С Катей мне гораздо проще,
Есть кому стихо прочесть.
Но она слиняла к тёще,
Мне сказав:- Мол повод есть.
Огорчённый не на шутку,
Выход я нашёл вчера.
Вызвал Бузову певичку,
Рифмотролить до утра.
Непонятным всем срифмую,
Я жене не изменял.
В баре не нашёл другую,
Целый вечер зря искал.
И хочу признаться кстати,
Хоть рифмач, но не плебей.
Не привык бездарно тратить,
Мани-мани на людей.
Кофта голубая,
Синие глаза.
Как пришла- сказал Я,
Засыпать нельзя.
Вижу "мамочке" впервые,
Был приятен наш дуэт.
Срифмовав глаза хмельные,
Промычала:- ТЫ ПОЭТ.
Стоговали с нею рифму,
До утра нам не спалось.
Рифмоплётке по тарифу,
Заплатить мне всё ж пришлось.


Рецензии