СоТкано Небо из Тишины...

СоТкано Небо из Тишины,
Строфы и строки разбросаны бегло:
Души отдельные очень нужны,
От всех нас вместе пустыня поблекла...

Рано ли, поздно ли сбудется всё -
То, о чём мы с тобой и не мечтали:
Только плыви по судьбе карасём
Хитрым и мудрым, как в самом начале...

Не удивляйся, что произойдут
Сотни и тыщи надежд и терзаний:
Лишь оставайся сегодня и тут
В Каждом из Высших своих СоСтояний...

В Лучших Мирах невозможного нет,
Значится, к Ним нам и надо стремиться:
И, если ты - хоть немного поэт,
В этом Пути уж не остановиться...


Рецензии