Закат золотистый

Золотистый вечерний закат.
Взгляды ,взгляды рады ему.
Голубой у деревьев наряд.
Ждут ,все ждут для отдыха тьму.

Воздух чистый с моря летит.
Повсюду фонтаны зовут.
Украшают и гор мирный вид.
Соловьи вдруг рядом поют.

Уже время прохлады ночной.
Наслаждает всех аромат.
Не стихает и ветер морской.
Довольные взгляды летят.

С наслаждением ждут первых звёзд.
Шум машин навязчивый стих.
Время это вечернее рос,
И конечно, всех остальных.


Рецензии