Рядом с Богом совесть может быть сожжена

И о священниках не надо плохо думать. Церковь – это не мир покоя и неги, это передний край духовной войны, поэтому там возможно такое, что даже редко встречается в обычной жизни. Люди в Церкви имеют дело со святыней. А Бог есть «огнь поядающий», и если приступать к Нему без страха и трепета, твоя совесть может быть сожжена. Вот, наверное, много в Церкви таких людей с сожжённой совестью. Но все их грехи есть также грехи против Святой Церкви. 29.09.2004 (из письма прихожанину)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии