Школьные годы чудесные-слова благодарности учителя

Татьяна Сергеевна,химик, биолог
И грозный директор подчас...
Прощали Вы нам и разбитые стёкла
И сломанный стул,
Лишь для порядка ругали Вы нас.
Спасибо Вам за Вашу доброту,
За то, что слишком строго не журили,
За то, что были веселы всегда
И от души улыбки нам дарили.

Дорогая Маргарита Александровна!
Вы 5 лет нас обучали "шпрехен дойч",
Путешествовали с нами по Германии
И всегда готовы были нам помочь.
Мы бывали и плохими, и хорошими
И уроки мы учили не всегда.
И давались наши знанья нам не дёшево,
Огорчались из-за нас Вы иногда.
Вас за труд благодарим,
Вам СПАСИБО говорим.

Математика- наука нужная,
А задачи в математике трудные.
Косинусы, синусы, тангенсы, котангенсы,
"Пифагоровы штаны",
Что на все стороны равны,
Гиперболы, параболы, оси координатные...
Не извлекаются никак "корешки" квадратные...
Учитель нужен знающий,
Учиться помогающий.
Спасибо за труд не Егоровне,
А Валентине Григорьевне.

     Где всё это осталось?
     Да в 1995-ом


Рецензии