Трепет души

Мне рядом с тобою не надо быть сильной.
Я рядом с тобой могу женщиной быть.
И ощущать, что за тобой, как за горою,
По жизни, как по течению плыть.
Мне кажется я всё могу, было б желанье,
Ты же умеешь желанье во мне вызывать!
Желанье делать, учится, любить и смеяться,
Рано вставать, рано ложиться спать ..
А я умею вносить в жизнь любопытство!
И нежной рукою тревоги все затирать....
К намеченной цели идти, быть оптимистом,
И по мелочам не доставать!
Но всё же - это мелочи жизни!
Гораздо важнее трепет души...
Он для меня  всех чувств главнее,
И этот трепет вызываешь именно ты!


Рецензии