Весёлые, пропахшие костром...

Весёлые, пропахшие костром
Как дым куда-то улетели дни,
Я выцарапал сердца остриём
Стихи, зажёг погасшие огни.
Мне говорят, мои слова - тоска,
В них только лишь осенняя прохлада,
Я говорю то, что хочу сказать.
Учить кого-то жизни? Нахуй надо.


Рецензии