Весна ушла, дни уступая лету...

Весна ушла, дни уступая лету,
Передавая солнцем эстафету.
Вот так же и любовь, из года в год,
Сердцам сезонно ритмы задает.

И пусть мы от весны капель теряем,
Зато дожди с грозой приобретаем.
Влюбленность перейдет в любовь с жарою,
И двери в новый мир двоим откроет.

Весна ушла, дни уступая лету,
Сменив с зимою сани на карету.
И вот теперь до утренней зари
Сердцам подарит ночь тепло любви...


Рецензии