А вы знаете, что такое скучать?

А вы знаете, что такое скучать?
Это в каждом прохожем знакомый взгляд замечать.
Просто стоять, его запах услышать и зарыдать.
Гуляя с друзьями, его хотеть встретить...
В объятья броситься, всё ему рассказать,
Понимая, что ничто не вернётся назад.


Рецензии