Любовь на двоих!

***
Немного посижу у твоих ног.
Поглажу твои руки на коленях.
Как много прошагали мы дорог,
Нас торопило к встрече время.

Ты ласка и домашний мой уют,
Эпитеты с трудом я подбираю,
И словно песни Феи мне поют.
Садись удобней я тебе сыграю.

И нагружает нас с тобою жизнь.
Приятным, ласковым началом.
Красивая приходит снова мысль,
Ты первая о всем берёшь начало.

И пусть любовь окутывает нас.
Судить о прошлом вовсе не пристало.
Мне хорошо с тобой и день и час,
Но для любви всей жизни этой мало.

Я прижимаюсь ласково к тебе,
От слов твоих я словно засыпаю.
Спасибо Богу, и, конечно же, судьбе,
Я силы жизни от тебя черпаю.
***
2019г.


Рецензии