Молитва

Спи моя доченька
Темная ноченька
Смотрит в окно уж давно
Голые ветки,ветром клонимые
Бьются,как птицы,в тепло

Тонким цветочком
Руки заломлены
Складочка грусти у рта
Спи моя милая,спи дорогая
Я посижу до утра.

Хочется мне,чтобы зло и печали
Не повстречались тебе
Спи,моя крошка,
Кровинка родная
Я помолюсь в тишине.

2 июня 2015


Рецензии