Ода волшебным полям

Я этот мир
Увидел впервые,
Когда принял на пире
Грибы полевые,
Замки были сняты,
Исчезла вдруг стража,
Всё стало понятно,
Всё сделалось страшным,
Огонь вместо сердца,
Стены – фракталы,
Я плакал младенцем
В пустом кинозале,
Позже урвали
Случайные фразы,
Опять проживали
Жизнь раз за разом.
Славится осень –
Плоды все созрели,
Крутятся оси
Всех измерений.


Рецензии