Кому наплевать...

"Ни хлебом единым..."-нам Слово гласит,
На всём протяженьи Пути говорит.
К сознанью взывает духовный призыв...
Но,видно,"застенчив" ответный порыв.

По старому мыслим,и в суе живём,
Совсем в направленьи неверном идём,
Смирились с обманом,и ложь в благодать...
Давно разучились Добро узнавать.

Забыли мы совесть,и честь,и позор:
В почёте и славе,коль первый ты вор.
Заслуга ни в том,чтоб Отчизне служить,
А в том как богатства её прихватить.

Безмерно тоскуем о жизни такой,
Чтоб нам подходила любой стороной,
Мечтаем о праве без долга при нём...
То пламя умножим,играя с Огнём.

"И сколько б ни вилась..."Верёвочке край
Настанет,придёт,как бы мол,ни в значай.
Решение будет ни в пользу того,
Кому наплевать на Заветы Его.

01.06.19.  Севастополь


Рецензии