Лекарство от стёба

Жизнь, как стёб
Не слишком безобидный.
Будь готов
Стать поводом для смеха,
Для других
Ущербною потехой,
С участью
Для многих незавидной.

Ощутил?
Теперь освой другое -
Для стебующих,
Без к ним прикосновений,
Ряд ненормативных
Направлений,
Где они
Лишат себя покоя,

Попытавшись, там,
Где оказались,
Что-то выплюнуть,
С чего-то слезть.
Там места
Для них такие есть,
Где не существует
Слово жалость!

Многие
Конечно возмутятся!
Но за стёб
Приходится платить.
Чтоб себя
Обратно возвратить,
Не стебующим стать
Надо постараться.


Рецензии