Как не хочу взрослеть

Как не хочу взрослеть,
Хочу быть молодым,
Но в жизни всем придётся умереть,
Ни только нам одним.

Пройдут ещё года,
Я изменюсь совсем
И юность покину навсегда,
Но докажу я всем.

Ведь в жизни есть добро и много зла,
Но жизнь она моя, одна
И надо брать от жизни всё,
Ведь оно моё.

И не пройти её нам поперёк,
Ведь она как молния нас сразу бьёт.


Рецензии