послание Н. Г-М

*
на послание
Н.Г-М.
*

два искусителя сущности,
скинув личины,
тела святые покровы
и накипь инферно, -
слой неприкаянный, -
сами себя уличили,
в том, что как эльфы
восторженные -
эфемерны...

слог фильдиперсовый
скучен, -
не правда ль, коллега,
фыркает франт,
ожидая любовных прелюдий,
бархат страдания,
бантик атласных элегий,
мышцу сердечную -
тело граната на блюде,

таинство звука...
звезда, ожидая зачатья, -
выстроит ангелов нимбы
единой орбитой, -
словно послание
с подписью кровью,
с печатью,

выйду и я
на поклон

с головой
непокрытой...

16.07.17.


Рецензии