На поздней заре

И мгновением, и судьбою
Я обязана красоте.
Словно, крылья уже за спиною,
И взлетаю навстречу мечте.

Над рекой зажигаются краски,
Разыгралась с волною волна.
И в подсветке зари, словно в сказке
Клёны шепчутся до поздна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.