Вот и лето пришло

Вот и лето пришло, вот и лето настало
В поднебесье солнышко ярче засияло ...
Зазвенели звонкой песней птичьи голоса
В отпуск собираться всем пришла пора ...

Изумрудной зеленью всё вокруг одето
И чаруют нас, и радуют ароматы лета
Ярко светит солнышко, веет тёплый ветер
Бабочки и пчёлки облепили нежный клевер

Над цветами кружатся, весело порхают ...
Пчёлки вовсю трудятся, пыльцу собирают
Красотою стелется ковёр из разных цветов
И собрать цветов охапку ты уже готов ...

Цветы чаруют свежестью и красотой на воле
Пусть растут и радуют подольше на просторе
Солнышком денёк согрет и душа полна теплом
Лето наступило и райская благодать кругом ...

Кажется чудесным мир, а жизнь прекрасным раем
Лето ждали с нетерпением и душой мы отдыхаем
Будем загорать, купаться и набираться позитива ...
Для грусти чтобы время не осталось и не было мотива


Рецензии