Богатыри живут во мне

Богатыри живут во мне,
Хотя нежна собой,
И мир хранят им дорогой.
На встречу  властной тьме,
Что  сеет  боль, разруху,  зло
Потоками смертей,
Выходит дивное число
Моих богатырей.
И защитив заветный мир
От горести и бед,
Богатыри моей души
Уходят в нежный свет…


Рецензии