Не пишу

    Не  говори  мне  что  склероз
Меня  уже  нашел,  достал.
Что  не  пишу,  и  не  звоню.
Бог  знает  я  куда  пропал.

    Я  может  мысли  и  слова
От  глаз  завистных  берегу.
Боюсь,  раздам  я  их  сейчас
И  больше,  больше не  найду.

    Пускай  подольше  полежат,
Там,  в  уголках  моей  души.
Ведь  кто-то  сверху  шепчет  мне:
Да  не  спеши  ты не  спеши.

    Дозреть  ты  дай  своим  словам.
Окрепнут  пусть  и  подрастут.
В  дубовой  бочке  как  вино
Пусть  крепость  больше  наберут.


Рецензии